Отмена контрацептивного препарата - нормально ли это?

Вопрос решён

Здравствйте, 3 день принимаю Линдинет 20. Очень плохо стала себя чувствовать, постоянно кружится голова, сильное сердцебиение. Возможно ли прекратить прием препарата, не дожидаясь завершения упаковки? Какие последствия? Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет

Консультация врача на тему «Отмена контрацептивного препарата»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 5805
i

Здравствуйте, Лина! Лучше всего предварительно проконсультироваться с врачом, который вам назначил препарат, но если такой возможности нет и вы связываете свои жалобы с приемом препарата, то отменить его можно. Так как вы пропили препарат всего три дня серьезных последствий быть не должно, не исключено кровотечение отмены и сбой менструального цикла.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача был полезен?
2017-03-30 21:09:12


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image