Отмена Новаринга раньше срока. вопрос беременности - нормально ли?

24 лет возраст пациента

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста.
Использую Новаринг примерно полгода, началась дикая аллергия, - я вытащила кольцо 19.09 (по инструкции должна была 27.09), секс был 18.09. Какова вероятность наступления беременности? Ребенка с мужем не планируем ближайщее время.
Кольцо не хочу использовать до прекращения высыпаний на коже.
Подскажите как использовать его после?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Отмена Новаринга раньше срока. вопрос беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн