Отмена ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Ситуация такая, мне 28 лет, пью новинет 4 года. Мне гинеколог посоветовала перейти на мидиану, т. К сказала что они лучше. Я допила новинет и после 7 дневного перерыва начала пить мидиану. После 3 таблетки у меня начал болеть живот и была диарея., Хотела бросить их пить, но читала что лучше допить начатую пачку. Снова обратилась к врачу, она сказала, что после 3 таблеток ничего страшного если брошу. И вот уже прошло 3 дня как не пью, а на четвертый день началась мазня, немного побаливает живот. Может организм воспринял перерыв после этих трех таблеток и сейчас опять начнутся месячные? Скажите что это может быть? И еще, хочу вообще бросить пить ок.

Консультация врача на тему «Отмена ОК»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

ДОбрый день! Мажущие выделения могут быть около 7 дней. Возобновлять прием таблеток не нужно, так как Ваш организм плохо на них отреагировал.

Спасибо
2015-03-10 12:28:06
Ответ врача Да Нет

Александра Селина, Спасибо за ответ. Ситуация изменилась, с утра у меня были мажущие выделения, а сейчас пошла кровь, как месячные начались. Это нормально?

Инна — 2015-03-10 12:43:38
врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Инна, Здравствуйте! Это нормальная реакция на отмену орального контрацептива. Если кровянистые выделения будут дольше 7 дней - тогда следует обратиться к гинекологу очно.

Спасибо
2015-03-10 13:26:52
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Инна, Добрый день, да это менструация. Которая является нормальной ответной реакцией на отмену ОК.

Спасибо
2015-03-10 19:54:54
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image