Вопрос решён

Отмена ОК - нормально ли это?

Здравствуйте. Помогите разобраться. Мне после операции по удалению очагов эндометриоза назначили Регулон. Пила 2 года, в июне с мужем решили, что хотим ребенка. Бросила ОК, пачку допила. Не защищенный секс был на следующий день после месячных, потом через неделю. Т. е с последнего акта прошло 2 недели. Очень сильно болят соски от прикосновений, немного подташнивает, метеоризм и белые выделения, тянет и периодически стреляет в яичниках. Тест делала, отрицательный, но задержки еще нет. Скажите, это ощущения на фоне отмены или я в теории могу почувствовать беременность на таких сроках? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Отмена ОК»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image