Отмена ОК - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Помогите разобраться. Мне после операции по удалению очагов эндометриоза назначили Регулон. Пила 2 года, в июне с мужем решили, что хотим ребенка. Бросила ОК, пачку допила. Не защищенный секс был на следующий день после месячных, потом через неделю. Т. е с последнего акта прошло 2 недели. Очень сильно болят соски от прикосновений, немного подташнивает, метеоризм и белые выделения, тянет и периодически стреляет в яичниках. Тест делала, отрицательный, но задержки еще нет. Скажите, это ощущения на фоне отмены или я в теории могу почувствовать беременность на таких сроках?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Отмена ОК»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image