Отмена ок - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте, хотела бы поинтересоваться пока заочно . Я пол года пила ОК (Регулон) после семидневного перерыва я пропила всего 3 таблетки , решила сделать отмену препарата . Цикл без ОК у меня не стабильный , 28-40 дней . За 8 дней до месячных у меня был ПА с презервативом , но получилось так что он порвался , хотела бы спросить , могла ли я забеременеть ? Или все же консистенция предоплата могла остаться ?

Нормально ли это?

Теги: ОтменаОк
Консультация врача на тему «Отмена ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн