Отмена ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Я принимала 3 года Минизистон 20 фем но в последнее время начались проблемы с давлением. Хочу отменить прием Ок так как думаю что из за этого. Когда допивала пачку у меня нашли кишечную палочку в моче. И у меня усилились ПМС. Буду проходить курс антибиотиков с первого дня отмены ОК. Как это может отразиться на моем здоровье? К врачу сейчас нет возможности пойти а пачка ОК уже закончилась. Что мне делать?

Консультация врача на тему «Отмена ОК»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image