Отмена ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, мне 22 года, каждые пол года посещаю гинеколога (жалоб нет). После последнего приёма врач прописал приме ок силует в количестве двух упаковок по 21 таблетке. (Анализы и узи в норме). Аргументировала наличием аденомиоза. До этого ок не принимала, и ч начала мц начала приём. Про пила 5 дней. В часы приёма, голова раскалывается ужасно. На сегодняшний день болят яичники. Так как нахожусь не в городе, связалась дистанционно со своим врачем, она посоветовала остановить прием данных таблеток. до этого проблем с циклом не было. Хотела бы узнать, можно ли так отменять приём таблеток или допить этот блистер до конца?

Консультация врача на тему «Отмена ок»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image