Отмена ОК и беременность

Добрый день. Принимаю ОК мидиану почти 6 лет( изначально были назначены для улучшениЯ состояния кожи). Был перерыв полгода назад. После этого во время приемов были пропуски таблеток. Сейчас хочу отменить ОК и планировать беременность. Подскажите как правильно отменить, как избежать возникновения проблем с кожей, какие витамины попить для наступления беременности. Спасибо Возраст пациента: 25 лет

Препарат: Мидиана


Консультация врача на тему «Отмена ОК и беременность »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image