Отмена ок на семнадцатый таблетки

Консультация

Здравствуй у меня такой вопрос я начала пить регулон с первого дня месячных это было 19апреля допила до 17 таблетки и бросила через два дня были кровянистые выделения прошли три дня и кончились сейчас уже 23а месячных нет что это гормональный сбой или беременность все это время был незащищеный па Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Олеся

Если были незащищенные половые контакты, то в первую очередь необходимо исключить беременность. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  
Если беременность не подтвердится, а задержка будет больше 7 дней, то необходимо будет посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, возможно произошел гормональный сбой.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-05-24 12:26:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отмена ок на семнадцатый таблетки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image