Отмена ок на семнадцатый таблетки

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуй у меня такой вопрос я начала пить регулон с первого дня месячных это было 19апреля допила до 17 таблетки и бросила через два дня были кровянистые выделения прошли три дня и кончились сейчас уже 23а месячных нет что это гормональный сбой или беременность все это время был незащищеный па Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Отмена ок на семнадцатый таблетки — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 12488
i

Здравствуйте, Олеся

Если были незащищенные половые контакты, то в первую очередь необходимо исключить беременность. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  
Если беременность не подтвердится, а задержка будет больше 7 дней, то необходимо будет посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, возможно произошел гормональный сбой.  
Всего вам доброго !  

2017-05-24 12:26:10
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image