Отмена орального контрацептива после принятия 2 таблеток.

24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! По рекомендации гинеколога в текущем цикле мной был начат прием орального контрацептива Ярина (с 1 дня м. ц.), но, в связи с проявлением побочных эффектов, я прекратила применение препарата после приема 2х таблеток. Менструация как- будто приостановилась на 3 д. м. ц, но вскоре продолжилась и длится до сих пор - сегодня 7 д. м. ц. Подскажите, пожалуйста, могло ли возникнуть кровотечение отмены после принятия 2х таблеток препарата и прекращения его приема? Какова вероятность гормонального сбоя? Что Вы рекомендуете?
Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Отмена орального контрацептива после принятия 2 таблеток.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image