Отмена пластырь Евра

Консультация

Добрый вечер!

Очень тошнит от пластыря евра всю неделю. Наклеила в 1 день цикла, все как положено, сегодня день смены, можно ли не наклеивать второй и бросить эту затею? То есть, прервать на 7й день прием гормонов. Это мой первый и отвратительгый опыт. Мне 30 лет, проблем со здоровьем нет. Спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лида

Если Вы решили прервать использование гормонального пластыря, то лучше было бы принять это решение в первый день овариально- менструального цикла и не начинать его использование. Прервав действие препарата на седьмой день менструального цикла Вы можете вызвать кровотечение отмены, есть риск возникновения нежеланной беременности, дисбаланса гормонального статуса и нарушения овариально- менструального цикла.

  • 2018-02-23 21:32:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отмена пластырь Евра консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image