Отмена препарата

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер, у меня венозная ангиома правой теменной доли, мне назначили финлепсин ретард по 1/4 2 раза в день, пью 11 дней, сегодня узнала что беременна 5 недель, можно резко бросать пить этот препарат?

Консультация врача на тему «Отмена препарата»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image