Вопрос решён

Отмена препарата

Добрый вечер, у меня венозная ангиома правой теменной доли, мне назначили финлепсин ретард по 1/4 2 раза в день, пью 11 дней, сегодня узнала что беременна 5 недель, можно резко бросать пить этот препарат? Возраст пациента: 31 год


Консультация врача на тему «Отмена препарата»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image