Отмена препарата

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Скажите, пожалуйста, как плавно отменить препарат флуанксол так как на фоне его приёма повысился пролактин, к вечеру чувствую усталость, хочу отказаться от него, но переживают за синдром отмены. Как его отменить без последствий и в случае нервного напряжения чем лучше его заменить? Спасибо

Консультация врача на тему «Отмена препарата»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image