отмена препарата

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Я полгода принимала антидепрессанты и еще полгода вместе с препаратом ламолеп. Сейчас я отменяю антидепрессанты. Вопрос: можно сразу отменить прием ламолеп или нужно снижать дозу постепенно? Заранее спасибо.

Теги: Ламолеп
Консультация врача на тему «отмена препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте, Наталья! При лечении эпилепсии требуется постепенное снижение дозы препарата Ламолеп, при лечении биполярных расстройств возможно простое окончание приема препарата, однако, более физиологичным будет постепенное снижение дозы.

Спасибо

2015-03-20 18:22:46
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн