отмена препарата

Консультация

Здравствуйте. Я полгода принимала антидепрессанты и еще полгода вместе с препаратом ламолеп. Сейчас я отменяю антидепрессанты. Вопрос: можно сразу отменить прием ламолеп или нужно снижать дозу постепенно? Заранее спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. отмена препарата консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья! При лечении эпилепсии требуется постепенное снижение дозы препарата Ламолеп, при лечении биполярных расстройств возможно простое окончание приема препарата, однако, более физиологичным будет постепенное снижение дозы.

  • 2015-03-20 18:22:46
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image