Вопрос решён

Отмена приема гормональных

Здравствуйте, месяц назад начала писать гормональные «Джес», осталось две неактивных таблетки, но я хочу завершить приём, тк стали болеть яичники и немного побаливать «там». Могу ли я завершить приём не допивая до конца? Возраст пациента: 19 лет

Препарат: Джес


Консультация врача на тему «Отмена приема гормональных »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8371
i

Здравствуйте, Алина! Да, вы можете отменить прием гормонального контрацептива, нет необходимости допивать неактивные таблетки, это пустышки. Если вы не планируете продолжать прием гормонального контрацептива, необходимо с сегодняшнего дня начать предохраняться другим способом.  
Если у вас есть жалобы на боли, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины. По результатам обследования врач поставит точный диагноз и при необходимости назначит вам лечение.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-22 05:57:22


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image