Отмена приема ОК

Консультация

Можно ли прервать приём регивидона на 10 дне приема. Принимаю ОК впервые. Начались проблемы со здоровьем, опухла одна грудь и прибавила в весе. Помогите пожалуйста

Отмена приема ОК — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Вероника. Вам показана очная консультация гинеколога. Прием препарата действительно лучше остановить. Данные симптомы говорят о том, что препарат Вам не подходит. Необходимо обследование молочной железы на предмет возникновения патологии. Решение по дальнейшему применению КОК действительно должен принимать Ваш лечащий врач. Будьте здоровы.

2016-07-13 22:22:48
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image