Вопрос решён

Отмена противозачаточных

Консультация врача гинеколога

Мне 22, принимаю противозачаточные таблетки впервые, подбирал гинеколог (Линдинет 20). Пропила 9 таблеток, примерно на 7 таблетке начались какие то проблемы. Зуд, жжение, белые выделения. Было очень не комфортно, записалась к гинекологу, но так как до приема нужно было ждать 5 дней, решила сама перестать пить Линдинет 20, не пью 3 дня, и поняла, что сделала ошибку, перестав их резко пить, что мне делать? Пить, пока еще не начался менструальный цикл или уже не пить и ждать прием? Возраст пациента: 22 года


Отмена противозачаточных — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Во время приема гормональных контрацепцтивов увеличивается вероятность нарушения микрофлоры влагалища. Скорее всего, это и произошло в Вашем случае. Отменять препарат не было необходимости.  
Теперь возобновлять прием не имеет смысла, так как пропущенр 3 таблетки, поэтому дождитесь очной консультации Вашего гинеколога. На фоне прекращения приема препарата может начать кровотечение отмены.  

Ответ был полезен?
2016-06-12 19:02:55
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image