Вопрос решён

Отмена противозачаточных

Консультация врача гинеколога

Здраствуйте! Можно ли после 6мес принятия противозачаточных джес плюс сразу же беременнить, не навредит ли это беременности или же надо какое то время организму отдохнуть и дождаться естественных месячных? Возраст пациента: 25 лет


Отмена противозачаточных — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14386
i

Здравствуйте. Вы можете планировать беременность сразу по окончанию приема ОК. В норме беременность должна наступить в течение 6- ти месяцев после окончания приема ОК. Перед планирование желательно посетить гинеколога и сделать УЗИ органов  малого таза. А также начните вместе с мужем принимать филиевую кислоту по 400 мг в сутки.

Ответ был полезен?
2016-06-26 13:25:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image