Отмена противозачаточных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте! Можно ли после 6мес принятия противозачаточных джес плюс сразу же беременнить, не навредит ли это беременности или же надо какое то время организму отдохнуть и дождаться естественных месячных?

Консультация врача на тему «Отмена противозачаточных»

врач онлайн
Консультаций: 9311
i

Здравствуйте. Вы можете планировать беременность сразу по окончанию приема ОК. В норме беременность должна наступить в течение 6- ти месяцев после окончания приема ОК. Перед планирование желательно посетить гинеколога и сделать УЗИ органов  малого таза. А также начните вместе с мужем принимать филиевую кислоту по 400 мг в сутки.

ирина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-26 13:25:45
Ответ врача Да Нет

Отличный сервис, где можно получить ответ на интересующий вопрос. Большое спасибо))

Ирина

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image