Отмена пульмикорта при Блд!!!?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день , намного о картине ребёнка , дочка родилась с тяжёлой асфиксией и тяжёлой степенью гипоксии , по шкале апгар 2 оценка состояния , на фоне внутриутробной иефекции на сроке примерно 5 мес , родилась в срок , весом 2.610 гр была на Ивл 2 месяца , позже 2 этап реабилитация в отделение новорождённых , назначили пульмикорт 2 р в день по 250 мл , нам сейчас 1,3 месяца , за этот период ребёнок первый год жизни переболел 4 раза объструктивным бронхитом , увозили на скорой в стационар , до сегодняшнего дня продолжаем дышать кашель редкий , одышки нет что наблюдалось ранее , хрипы отсутствуют , местный пульмонолог настаивает полностью на отмене препарата Пульмикорт , а я считаю что может разумно уменьшить дозу и посмотреть на состояние ребёнка до 1 р в день , как вы считаете ? Мы уже устали бороться и требовать помощи от врачей ....

Консультация врача на тему «Отмена пульмикорта при Блд!!!?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image