Отмена таблеток Линдинет 20

Консультация

Здравствуйте! мне 21 год я после прерывания беременность по мед. показаниям пременяла Линдинет 20 на протяжении 2 месяцев, как быстро произойдёт зачатие после его отмены и можно ли его отменить если в упаковке осталось 3 таблетки

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отмена таблеток Линдинет 20 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Добрый день! Упаковку лучше всего допить, чтобы не вызвать гормональный сбой в организме. Планирование беременности после приема данного препарата:
рекомендуется прекратить его прием за 3 месяца до планируемого зачатия;
необходимо закончить прием таблеток в начатой упаковке;
начать принимать фолиевую кислоту;
зачатие может произойти как в первый месяц отмены, так и через полгода;
если после истечения года попытки забеременеть не увенчались успехом, то следует обратиться к врачу и пройти обследование.

  • 2015-05-05 14:54:49
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image