Отмена ярины

Консультация

Добрый вечер! На 14 таблетке прервала приём Янины из- за подозрения на беременность ( пердидущте месячные были 2 дня и более скудные чем обычно)Тест показал 2 полосы, через день анализ на хгч 1,2. Те беременности нет, как возобновить приём таблеток? И какие возможны последствия отмены таблеток?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Отмена ярины консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image