Отпуск

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте нам 4 недели хотим поехать в отпуск в Крым , я немного сомневаюсь стоит ли. Подскажите можно ли с такой крошкой ехать, и есть ли минусы?

Консультация врача на тему «Отпуск»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! После 3 месяцев можно смело отправляться путешествовать, до этого возраста лучше сначала проконсультироваться с педиатром, наблюдающим ребенка. В возрасте 1 месяца предстоит повторная вакцинация от гепатита В, поэтому , если Вы решите ехать, то это следует сделать только после вакцинации. Если ребенок находится на грудном вскармливании по требованию, то акклиматизации не должно возникнуть, иммунитет ребенка защищен.

Спасибо
2015-06-02 10:44:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image