Отравление

Консультация врача врача

Ошибся бутылкой в гараже и сделал три глотка технического обезжиривателя. Желудок промыл ежесекундно, вызвав рвоту раз 8-10. После принял 10 таблеток активированного угля. Поспал. Сейчас уже нет характерной отрыжки, чувствую себя хорошо, но есть высыпание красных пятен на лице и немного ослабло зрение. После отравления прошло 12 часов. Подскажите, что принимать дальше?
С уважением Владимир. Возраст пациента: 44 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Отравление — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image