Отравление

Консультация

Доброе утро. Ночью болел живот и тошнило, (без температуры и давления) промыла желудок и два раза выпила энторозгель, уже не тошнит. Прошло 3 часа и ломит ноги... кости мышцы, очень не приятные ощущения. За 4 часа сходила по маленькому 5 раз в туалет. Нужно ли обращаться в скором помощь? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Вам необходимо обратиться на прием к терапевту. Описанные симптомы не позволяют поставить диагноз заочно. Это может быть как отравление, цистит, паразитарное заболевание. Необходим детальный осмотр и сдача анализов крови мочи и возможно еще другие обследования.  
В настоящее время обязательно пейте раствор регидрон, чтобы восстановить водно- электролитный баланс и не получить обезвоживания.  

  • 2017-12-04 11:30:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отравление консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image