Отрецательный резус

Консультация

Здравствуйте! Очень волнует один вопрос по резус конфликту. В 28 недель сделали укол иммуноглобулина КамРоу, антител не было. После него сказали кровь не сдавать до самых родов. Но так получилось, что на 30 неделе попала в роддом, а в выписке увидела титр 1: 4. Понимаю, что это на фоне укола, но все равно переживаю. Возможно ли такое, что титр продолжит расти? И обязательно ли делать укол после родов(если ребенок положительный)этой же марки?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отрецательный резус консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image