Отрецательный тест на беременность от чего?


Здраствуйте! У меня уже задержка неделя но тест был отрецательным. Последние месячные были 20 ноября но половой контакт начился с 3 декабря, и где то через неделю у меня было кровь 2-3 капли и боль низ живота с того момента начились боль в ногах в пояснице, головная боль, подташнивает и грудь болит, аппетит зверский. Мне пойти к УЗИ или сдать анализ крови?

Консультация врача на тему «Отрецательный тест на беременность от чего?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Вам следует обратиться к гинекологу или сдать анализ крови на ХГЧ. На Узи может еще не визуализироваться плодное яйцо. Задержка менструации не обязательно является признаком беременности, она может быть при гормональных нарушениях, стрессе, экстрагенитальных заболеваниях, перемене климата. В любом случае необходима очная консультация гинеколога.  

Спасибо

2015-12-29 09:45:39
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн