Вопрос решён

Отрицательные

Здравствуйте. После предполагаемой ов прошло 11 дней, за день до был ПА, сейчас тест отрицательный. Меня тошнит, тянет низ живота. До мес ещё 6-5 дней. Цикл последние пол года регулярный. Рано для теста? Возможна ли беременность ? Сперма была введена сприцом через 1-2 минуты после па, собранна с живота. С уважением Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Отрицательные »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Ирина! У Вас большая вероятность беременности. Домашние тесты для определения беременности в таком сроке бессильны,  они применяются только с первого дня задержки менструации. В данный период подтвердить беременность можно только определив уровень ХГЧ в крови. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-05-31 18:28:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image