отрицательный резус и простуда при беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! У меня 6 беременность (1 были роды, 2 мёд. аборт по мед. показаниям на 3 - 4 неделе, 3 замершая двойная на сроке 5 - 6 н. и 7 - 8, 4 искусственные роды на 16 неделе - была инфекция и просмотрели ицн, 5 замершая 5 недель). Резус отрицательный. Иммуноглобулин кололи во время первой беременности на 28 неделе, после родов (ребёнок +) по моему ничего не укололи и ещё раз когда была последняя замершая сразу после чистки. Сейчас 28 - 29 недель, всю беременность каждые две недели сдавала на антитела, их не было, на 27 - 28 сделали антирезусный иммуноглобулин ( резонатив 1250). Сказали на антитела больше сдавать не надо. Ровно через неделю заболели горло, температуры нет, насморка тоже, сразу стала все полосами, рассказывать антисептики, врач назначил биопарокс. Мучает вопрос - не может спровоцировать ли простуда резус- конфликт после укола иммуноглобулина и нужно ли повторить укол на 32 неделе? Спасибо


отрицательный резус и простуда при беременности — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image