Вопрос решён

Отрицательный резус при беременности - нормально ли это?

Здравствуйте!
У меня 28-29 неделя беременности, отрицательный резус, у мужа положительный резус. На протяжение всей беременности анализы на антитела были отрицательные. Врач предложила мне сделать инъекцию иммуноглабулина.
Стоит ли ее делать если антител нет или лучше сделать сразу после родов? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «Отрицательный резус при беременности»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Наталья! Иммуноглобулин необходимо делать во время беременности и после родов, даже если нет антител. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-07-22 00:17:52


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image