Отрицательный резус при беременности

Консультация

Здравствуйте!

У меня 28-29 неделя беременности, отрицательный резус, у мужа положительный резус. На протяжение всей беременности анализы на антитела были отрицательные. Врач предложила мне сделать инъекцию иммуноглабулина.

Стоит ли ее делать если антител нет или лучше сделать сразу после родов? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Отрицательный резус при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Наталья! Иммуноглобулин необходимо делать во время беременности и после родов, даже если нет антител. Будьте здоровы!  

2016-07-22 00:17:52
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image