Вопрос решён

Отрицательный тест на беременность

У меня задержка месячных на 5 дней. Делаю тесты на беременность, дают отрицательный результат. Сейчас принимаю антигистаминные таблетки: Зиртек. Принимаю их примерно уже дней 10 ежедневно. Могут ли они повлиять на результат теста? Если вдруг я беременная, то как повлияет прием этих таблеток на малыша? Сейчас принимать их прекратила. 1 день не принимаю.


Отрицательный тест на беременность — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Связаться со мной

Здравствуйте! На результат теста на беременность прием антигистаминных препаратов не влияет. При беременности эти препараты принимать не следует, они противопоказаны. Вам следует отменить прием препаратов (согласовав с лечащим врачом до момента выяснения присутствия беременности). Тест на беременность следует повторить через 2-3 дня или сдать кровь на ХГЧ.

Ответ врача был полезен?
2015-05-18 17:33:36
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, сделала 2 теста а ответ отрицательный

валентина — 2015-05-30 18:23:43
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Связаться со мной

валентина

Возможно, у Вас гормональный сбой. Если задержка менструации составит более 14 дней - то следует обратиться к гинекологу и сделать узи оргнов малого таза.

Ответ врача был полезен?
2015-05-30 18:52:02
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image