Отрыжка у грудничка

Консультация

Здравствуйте, ребёнку 5.5 месяца. В 2 месяца заболели, принимали антибиотики. Педиатр сказал принимать энтержармин 14 дней. На 13-14 день принятия у ребенка башенные стали отрыжки воздухом (без срыгивания) (до этого у нас были колики , без отрыжек). И теперь до сих пор с того дня ребенок мучается ужасно. Не может ни спать , ни ходатайствовать нормально. Ребенок на ИВ, смесь беллакт иммунис, бутылочка противоколиковая авент, интервал между кормлениями 3.5 часа. Никто не может дать ответа как решить данную ситуацию. Может вы подскажите. Спасибо! Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Отрыжка у грудничка — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image