Отслоение плотного яйца в 4 эмбриональный недели


Что делать и какое лечение если Отслоение плотного яйца в 4 эмбриональный недели ? Врач сказал что ничего не делать .

Консультация врача на тему «Отслоение плотного яйца в 4 эмбриональный недели » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте! Если отслойка уже произошла, то беременность прервется самостоятельно. Если же появилась только угроза прерывания беременности, то показана гормональная и кровоостанавливающая терапия (но на 4 акушерской неделе это нецелесообразно, так как на этом сроке беременность в большинстве случаев прерывается по причине грубых нарушений в закладке эмбриона). Поэтому следует придерживаться рекомендаций лечащего врача.

Спасибо

2015-06-03 06:20:13
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн