Вопрос решён

Отслоение сетчатки

Моей маме 85 лет. Диагноз отслоение сетчатки. Есть ли необходимость в операции? Спасибо


Консультация врача на тему «Отслоение сетчатки»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 1171
i

Здравствуйте, Наталья! Отслойка сетчатки это серьезный диагноз. Бывают разные причины этого заболевания. Вы не пишите почему случилась отслойка у вашей мамы. Такое состояние бывает после травм, при сахарном диабете или высокой степени миопии. Учитывая возраст пациентки, состояние ее здоровья, есть сомнения целесообразности этой операции. Такие вмешательства делают под наркозом, по времени 1 час и более, нагрузка на сердце. Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2017-08-27 20:40:09


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image