Отслойка

Консультация

День добрый! 8 неделя беременности, на днях много гуляли пешком, пошло немного коричневых выделений. На следующий день была на узи: признаки гипертонуса и у нижнего полюса отслойка 10*7 мм. Сейчас чувствую себя хорошо, выделения в норме. Но нет возможности попасть к врачу, нахожусь в отпуске на море. Подскажите что необходимо предпринять, страшно ли это? необходимо ли лечение? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

      Здравствуйте Ирина. Отслойка серьезное показание к госпитализации или по крайней мере постоянном наблюдение врача. Если у вас уже были коричневые выделения - это говорит о возможной угрозе выкидыша. В вашем случае необходимо поберечься, не каких физических нагрузок, старайтесь меньше ходить, а больше лежать. Также не принимайте горячий ванны, лучше прохладный душ. Воздержитесь от половых актов, без очной консультации врача. По приезду домой в обязательном порядке пройдите повторное УЗИ и становитесь на учет для дальнейшего наблюдения за развитием беременности.  
     Ирина, если Вы считаете ответ не полным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

  • 2016-08-04 21:14:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отслойка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image