Отслойка плаценты - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Беременность 7 недель, вчера начались розовые выделения, я сразу же поехала к гинекологу, перед осмотром на кресле с меня ручьем потекла тёмного цвета кровь, врач повела меня на узи, плодное яйцо в полости матке, сказали что произошла отслойка и направили в стационар, но у меня нет возможности госпитализироваться, так- как совершенно не с кем оставить ребенка. Дома кровотечения не было, немного живот побаливает, выпила ношпу, вставила вагинально капсулу утрожестан 200. Год назад у меня случился выкидыш на сроке 5 недель, плодное яйцо вышло само, чистку не делали. Проблемы с щитовидной железой, зоб 1 ст.
Скажите пожалуйста, возможно ли сохранение беременности в моём случае в дом. условиях? Какие препараты можно принимать? Принимаю йодомарин200 и фолиевую кислоту.
Спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 39 лет

Консультация врача на тему «Отслойка плаценты»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image