Отслойка плаценты на раннем сроке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён


Здравствуйте. Срок беременности 5 недель. Беременность не первая, в 2010 г было кесарево сечение из за отсутствия родовой деятельности. Первая беременность прошла без патологий. Сегодня была на первом приеме в платной клинике. Второй день чуть- чуть мажет коричневым. Сделали узи, диагностировали маленькую отслойка плаценты. Прописали дюфастон, ношпу, дицинон - все это по 1 таб. 2 раза в день и фоливую кислоту по 1 таблетке. И сказали , что можно ещё лечь в больницу , но это мне нужно обратиться в обычную консультацию . Я почитала что нужен покой и лежать . Хочется понять насколько необходимо лежать именно в больнице? Покой и лежать - а можно ли сидеть ? У меня работа спокойная , я по сути весь день сижу в кресле ( не на стуле) за компьютером . Через две недели должны уехать в Крым на автобусе , как теперь быть не знаю((((

Консультация врача на тему «Отслойка плаценты на раннем сроке »

врач онлайн
Мои консультации — 10425
i

Здравствуйте. При отслойке плаценты, даже небольшой, необходим полный покой, минимум на 10 дней. Если вы дома сможете не заниматься домашней работой, не нервничать, не поднимать старшего ребенка и т. д., а лежать, лежать и только лежать - то тогда конечно лечение возможно в домашних условиях. Но, в большинстве случае все вышеперечисленное женщина, находясь дома, не соблюдает, поэтому и рекомендуется госпитализация.
Учитывая отслойку и риск попасть в неспокойную ситуацию на паромной переправе или границе, поездку в Крым лучше отменить. Но, ехать или нет, рисковать беременностью или нет -   решать все же вам.


Спасибо
2016-08-10 00:45:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image