Отслойка плодного яйца

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Принимала постинор, в итоге оказалась беременной, срок 6нед, отслойка плодного яйца 19*4 мм. Поставили диагноз: угроза прерывания. Врач сказал, что возможно будет выкидыш, но и нормального развития плода он гарантировать не может. Возможна и замершая беременность. От того, что расстроилась - всё в голове перемешалось. Хотелось бы ваше мнение услышать по этому поводу. Чем грозит эта отслойка и т. д., если сохраню беременность, то родится ли здоровый ребенок и т. д. Заранее благодарю за помощь! Спасибо!!

Консультация врача на тему «Отслойка плодного яйца»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image