Отслойка плодного яйца

Консультация врача гинеколога

Добрый день, подскажите отслойка плодного яйца с образованием гематомы на сколько опасны для развития ребенка? Назначили дюфастон, транексам, витамин Е, диЦинон, на этом же сроке формируюся много органов, может ли отслойка повлиять на их развитие? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Отслойка плодного яйца — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image