Отслойка плодного яйца

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, лежу на сохранении с большой отслойкой, срок 8-9 недель, все это время пила дюфастон, курить не бросала. в больнице сказали дюфастон и никотин не совместим. у меня вопрос, сейчас я бросила курить, через сколько отслойка заростает, коричневые выделения нет нет продолжаются. 2 дня в стационаре нахожусь Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет


Отслойка плодного яйца — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image