Вопрос решён

Отслойка сетчатки - нормально ли это?

Здравствуйте, поставили диагноз - субтотальная отслойка сетчатки, диструкция стекловидного тела. назначили операцию - витревиальное вмешательство. есть некоторые сомнения: может ли при таком диагнозе глаз видеть (мутно видит только часть глаза)? больше половины глаза видит хорошо. ни мушек, ни занавесок нет. возможно, что это периферическая отслойка? Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год


Консультация врача на тему «Отслойка сетчатки »

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image