Отслойка сетчатки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
31 год возраст пациента

Здравствуйте, поставили диагноз - субтотальная отслойка сетчатки, диструкция стекловидного тела. назначили операцию - витревиальное вмешательство. есть некоторые сомнения: может ли при таком диагнозе глаз видеть (мутно видит только часть глаза)? больше половины глаза видит хорошо. ни мушек, ни занавесок нет. возможно, что это периферическая отслойка?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Отслойка сетчатки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн