Отслойка сетчатки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, поставили диагноз - субтотальная отслойка сетчатки, диструкция стекловидного тела. назначили операцию - витревиальное вмешательство. есть некоторые сомнения: может ли при таком диагнозе глаз видеть (мутно видит только часть глаза)? больше половины глаза видит хорошо. ни мушек, ни занавесок нет. возможно, что это периферическая отслойка?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Отслойка сетчатки »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image