отсрочить менструацию

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, мне 19 лет девственница. В связи с поездкой на море нужно отсрочить менструальный цикл. Я начала пить Rigevidon с 1- го дня начала месячных, как мне объяснили я должна пропить их 21 день после чего со 2 по 4 день месячные начнутся, но на форумах указано что после 21 выпитой таблетки на следующий день нужно начать пить бурые таблетки в течении 7 дней, чтобы месячные пришли. Так ли это?

Консультация врача на тему «отсрочить менструацию»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! Бурые таблетки - это плацебо, неактивные таблетки. Их прием ни на что не влияет, просто необходим, чтобы поддерживалась привычка принимать КОК в одно и то же время каждый день.

Спасибо
2015-04-16 19:22:34
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image