Отсрочить месячные при приеме силуэта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Принимаю силуэт 3 месяца (по назначению врача для лечения эндометриоза матки и плюс как противозачаточное), сейчас необходимо отсрочить месячные на 10-14 дней - нужно начать принимать таблетки из новой упаковки без перерыва? и нужно ли выпить все 21 таблетку или только на сколько необходимо отсрочить (то есть 10-14) и потом делать 7 дневный перерыв?

Консультация врача на тему «Отсрочить месячные при приеме силуэта»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image