Отсрочить месячные при приеме силуэта

Консультация

Здравствуйте! Принимаю силуэт 3 месяца (по назначению врача для лечения эндометриоза матки и плюс как противозачаточное), сейчас необходимо отсрочить месячные на 10-14 дней - нужно начать принимать таблетки из новой упаковки без перерыва? и нужно ли выпить все 21 таблетку или только на сколько необходимо отсрочить (то есть 10-14) и потом делать 7 дневный перерыв?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Отсрочить месячные при приеме силуэта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image