Отсрочить месячные при приеме силуэта

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Принимаю силуэт 3 месяца (по назначению врача для лечения эндометриоза матки и плюс как противозачаточное), сейчас необходимо отсрочить месячные на 10-14 дней - нужно начать принимать таблетки из новой упаковки без перерыва? и нужно ли выпить все 21 таблетку или только на сколько необходимо отсрочить (то есть 10-14) и потом делать 7 дневный перерыв? Возраст пациента: 25 лет


Отсрочить месячные при приеме силуэта — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image