Отсрочка менструации с помощью ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Менструации выпадают на новогодние праздники, мы с молодым человеком живем далеко друг от друга и видимся раз в два- три месяца. Очень бы хотелось перенести цикл хотя бы на недельку. Год и 2 месяца принимаю ярину. Можно ли начать прием сразу второй упаковки, для переноса менструаций? И насколько это бессимптомно пройдет для организма. Спасибо за ваш ответ заранее!

Консультация врача на тему «Отсрочка менструации с помощью ОК»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Да, именно так и делают для того, чтобы отсрочить менструацию. Для организма это полностью безопасно.

Спасибо
2015-12-07 15:37:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image