Отсрочка менструации с помощью ОК

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Я принимаю ОК "Хлоэ". Месячные приходились как раз на время долгожданного и очень дорогостоящего для меня отпуска на море. Я принимаю таблетки из второй упаковки без семидневного перерыва уже 10 дней. Отпуск закончен и в отсрочке больше нет необходимости. Но я не могу разобраться, можно ли мне сделать семидневный перевыв прямо сейчас и после начать третью упаковку и продолжать принимать ок по обычной схеме или все же необходимо закончить вторую пачку до конца (21 таблетку) и только потом делать перерыв. В инструкции написано" таблетки из новой упаковки могут приниматься так долго как желает женщина(до тех пор пока не кончится упаковка.)" Но следующая фраза: "следует начать прием таблеток из следующей упаковки после щавершения всех 28". Заранее спасибо. Возраст пациента: 20 лет


Отсрочка менструации с помощью ОК — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image