Отсрочка менструации с помощью ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Я принимаю ОК "Хлоэ". Месячные приходились как раз на время долгожданного и очень дорогостоящего для меня отпуска на море. Я принимаю таблетки из второй упаковки без семидневного перерыва уже 10 дней. Отпуск закончен и в отсрочке больше нет необходимости. Но я не могу разобраться, можно ли мне сделать семидневный перевыв прямо сейчас и после начать третью упаковку и продолжать принимать ок по обычной схеме или все же необходимо закончить вторую пачку до конца (21 таблетку) и только потом делать перерыв. В инструкции написано" таблетки из новой упаковки могут приниматься так долго как желает женщина(до тех пор пока не кончится упаковка.)" Но следующая фраза: "следует начать прием таблеток из следующей упаковки после щавершения всех 28". Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Отсрочка менструации с помощью ОК»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image