Отсрочка менструальноподобного кровотечения при ОК - нормально ли?

23 года возраст пациента

Принимаю Логест уже 4 года. Цикл стабильный, побочек нет. В инструкции указано, что я могу отсрочить начало менструальноподобного кровотечения, если начну прием следующей упаковки без 7- ми дневного перерыва. Вредно ли так делать?

Нормально ли это?

Теги: ОкМесячные
Консультация врача на тему «Отсрочка менструальноподобного кровотечения при ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Валерия! Стоит прибегать к подобным ухищрениям лишь в крайнем случае, когда имеются веские основания для отсрочки менструации ( например, предстоящие соревнования и т. д.) и когда ОК применяются Вами не в лечебных целях, а только в целях контрацепции. Будьте здоровы.


Спасибо

2016-08-25 00:24:54
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн