отсрочка месячных

Консультация

Здравствуйте!

У меня вот такой вопрос: если я сокращу 7- дневный перерыв при приеме КОК в этом цикле на 1-2 дня, то на следующий цикл это повлияет на менструации и каким образом, если да?

+ Останется ли контрацептивный эффект при приеме следующей пачки и так же при следующем перерыве?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. отсрочка месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Ах да, и если у меня в одно и тоже время не получается их принимать, разница иногда плюс- минус 30 минут где- то, это не страшно?

Катя — 2015-04-04 22:56:42
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image