Вопрос решён

Отсрочка месячных

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Принимаю Марвелон. Нужно отсрочить начало месячных на 3 дня. Исходя из инструкции, нужно сразу же начать прием таблеток со второй упаковки. Верно? Подскажите, после семидневного перерыва мне продолжать пить таблетки со второй упаковки или начать третью упаковку? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Отсрочка месячных — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 10568
i

Здравствуйте, Марина!

После семидневного перерыва необходимо начать прием новой упаковки препарата.  
Всего вам доброго !  

Ответ был полезен?
2017-08-31 19:29:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image