Отсрочка месячных

Консультация

Добрый день я пью линдинет. И хочу отсрочить месячные поможет ли если я сразу после окончания 21 таблетки начну пить новую пачку? И надо ли 2 рую пачку допивать до конца или после отпуска можно бросить пить и месячные сразу настанут ? Нормально ли это?

Препарат: Линдинет 20

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анет

Если хотите отсрочить месячные - не нужно делать семидневный перерыв, сразу начинайте новую пачку. Не обязательно допивать вторую пачку до конца, можно остановиться на любой таблетке, и через некоторое время месячные начнутся.

  • 2018-02-16 15:31:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отсрочка месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image