Отсрочка месячных

Консультация

Добрый день я пью линдинет. И хочу отсрочить месячные поможет ли если я сразу после окончания 21 таблетки начну пить новую пачку? И надо ли 2 рую пачку допивать до конца или после отпуска можно бросить пить и месячные сразу настанут ? Нормально ли это?

Препарат: Линдинет 20

Отсрочка месячных — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15804
i

Здравствуйте, Анет

Если хотите отсрочить месячные - не нужно делать семидневный перерыв, сразу начинайте новую пачку. Не обязательно допивать вторую пачку до конца, можно остановиться на любой таблетке, и через некоторое время месячные начнутся.

2018-02-16 15:31:48
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image