Вопрос решён

Отсрочка месячных

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Лечу с мужем на отдых, и месячные попадают прямо на эти числа. Пью Ярину плюс без перерыва уже больше года. (там 21 таблетка контрацепция и 7 таблеток витаминов якобы) Я должна закончить прием 21 таблетки, потом сразу начать следующую пачку? и допив там 21 таблетку пить 7 таблеток витамин? Подскажите пожалуйста, как грамотно это сделать Возраст пациента: 19 лет


Отсрочка месячных — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте!  
Для того, чтобы грамотно и безопасно сместить месячные, вам необходимо принимать текущую пачку до 21 таблетки включительно, не принимать 7 плацебо- таблеток - выбросить их, а сразу на 22 день начать принимать новую упаковку с 1 таблетки. При этом кровотечение отмены начнется во время приема 7 плацебо- таблеток следующей упаковки.  

Ответ был полезен?
2016-08-03 16:37:58
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image