Вопрос решён

Отсрочка месячных при помощи линдинет

Консультация врача гинеколога

добрый день!
Прошу разъяснить несколько вопросов касательно приема линдинет 20. На данный момент Принимаю линдинет 20 четвертую упаковку- 14 дней как закончились последние месячные, до начала месячных еще 6 дней, но уже три дня как начались странные темные выделения. Сегодня после очередного полового контакта обнаружила небольшие выделения крови. Таблетки принимаю строго по инструкции в одно и то же время не пропустила ни одной. Подскажите с чем могут быть вызваны данные выделения?
Так же через 6 дней еду на море и в связи с этим хотела бы начать пить следующую пятую упаковку но пропить не более 5таблеток и сделать перерыв. Возможно ли не принимать всю пятую упаковку а пропить всего пять таблеток и после семидневного перерыва пропить остальные 21?
Спасибо за ваше понимание


Отсрочка месячных при помощи линдинет — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Связаться со мной

Здравствуйте! Появление кровянистых выделений может быть обусловлено гормональными нарушениями. Кровотечение отмены ( во время приема ОК нет менструаций) может начинаться в норме в любой день 7- дневного перерыва. Если Вы не делаете перерыв, а начинаете прием сразу таблеток из новой упаковки, то эту упаковку следует пропить до конца, прерывать прием нельзя.

Ответ врача был полезен?
2015-07-20 19:43:58
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image